中国共产党中国联合工程有限公司第二次代表大会第二次会议胜利召开

发布时间: 2020-09-25 文章来源:

  9月25日,中国共产党中国联合工程公司第二次代表大会第二次会议在公司总部胜利召开。主席团成员郭伟华、钱向东、史德华、邢鸿滨、沈瑞宏、梁晓光同志在主席台就坐。会议由公司党委书记、董事长郭伟华同志主持。

  会议传达学习了《关于做好中国共产党中国机械工业集团有限公司第二次党员代表大会代表选举工作的通知》和国机集团党委对我公司出席集团第二次党代会代表候选人预备人选的批复文件精神。

  会议在各位代表的共同努力下,圆满地完成了会议的各项预定议程。

  会议选举了李习臣、李珊(女)、罗平(女)、钱向东、徐刚、郭伟华为中国共产党中国机械工业集团有限公司第二次党员代表大会代表。郭伟华同志在总结中希望,当选的代表认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,牢记代表使命,增强代表意识,认真履行代表职责,行使好代表权力,履行好代表义务,为国机集团第二次党员代表大会的胜利召开作出应有的贡献。

  郭伟华同志强调,今年以来,面对新冠肺炎疫情全球大流行等复杂严峻形势,公司党委在党中央的坚强领导下,按照国机集团和浙江省的统一部署,聚焦统筹疫情防控和经营生产两手抓、两促进,主动作为,攻坚克难,于危机中育新机,于变局中开新局,辩证把握以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,认真落实习总书记关于公司相关行业和领域的指示批示精神,积极融入长三角一体化战略的实施,实现了公司平稳健康发展。公司广大干部职工不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,让党旗在疫情防控和经营生产一线高高飘扬。

  郭伟华同志表示,当前,离2020年收官还有100天不到的时间,希望公司上下积极对照国机集团的要求,对照公司年初、年中工作会的部署安排,对照自身发展目标,查漏补缺,制定好落实方案,争取全年各项目标的圆满完成。

  郭伟华同志号召,各级党组织和全体代表要积极宣传大会精神,进一步凝聚广大党员干部的智慧和力量,团结带领全体员工,团结拼搏,砥砺奋进,始终保持时不我待、只争朝夕的精神状态,咬定目标不放松、加快步伐不歇脚、勤勉工作不掉队,为把中国联合打造成为国内一流、国际知名的科技型工程公司作出新的更大的贡献!

五大联赛外围