技术攻坚结硕果 优质服务创市场—工业一院中标广西广盛高强耐磨新材料项目

发布时间: 2020-09-24 文章来源:

  近日,工业一院签订了广西广盛高强耐磨新材料科技有限公司高强耐磨新材料项目合同,该项目是广西盛隆冶金进一完善产品结构,提升企业核心竞争力的重点项目。工业一院将积极发挥高强板热处理工程的设计优势,为项目建设发挥力量。本次中标既是以广西广盛高强耐磨新材料科技有限公司为代表的国内冶金生产企业对中国联合综合实力、专业技术水平的肯定,也是对公司工业设计品牌的认可,对公司进一步开拓、夯实钢铁冶金设计咨询行业的业务具有重大意义。

  

  本项目位于广西壮族自治区防城港市工业区,用地面积约350亩,新建热处理厂房以及配套的水处理站等设施,建筑面积约7.36万㎡。项目建成后将达到年产50万吨高强度板材的生产能力,为工程机械、商用车进一步轻量化提供材料保障,为国家节能减排提供支撑。

  本项目是我公司继设计实施湖南华菱涟源钢铁有限公司工程机械用高强钢产线建设项目二期、三期工程后,又一成功中标的高强板材热处理项目,进一步夯实了我院公司在高强板材工程设计细分领域的优势地位。自2018年闯入高强板材工程设计行业以来,公司组织核心团队,在本行业工程设计的基础上,积极开拓新技术、探索新行业标准,短短三年内以优质的设计和高效的服务,赢得了业内认可。

五大联赛外围